Debilidades
•Altos costos
de producción: altos costos de producción, por eso tendremos en cuenta a los
proveedores, como propósito se tiene verificar los índices de productividad de
la empresa.
•Retraso en la
entrega de la mercadería: Deberemos aprender a manejar y verificar las entrega de las mercancías con
el fin de crear organigramas de entregas y distribución.
•Recursos
humanos sin capacitación: afectaría la empresa directamente porque perdería
productividad hasta que la persona adquiera los conocimientos necesarios para
el buen funcionamiento.
•Constante
incremento de la tecnologías de las demás empresas competidoras.
Análisis externo: Oportunidades
•ampliar nuestro negocio en diferentes cedes y puntos
de venta nos va a dar más oportunidades crecimiento, fortaleza, posicionamiento
frente al mercado.
•Adquirir mejor maquinaria para la elaboración del
producto con altos índices de productividad y calidad del producto mediante
procesos de mejora.
Mercado en crecimiento: nos brinda facilidades para la
expansión de nuestra empresa dando sostenibilidad a gerentes asociados y
trabajadores.
Análisis
Interno: Fortalezas
•Recursos
humanos bien capacitados: Atender bien y con respeto a los clientes como
principal política correspondiente a una empresa posicionada y fortalecida.
•Calidad
total: Calidad y precio en el pan. Como política principal verificar la calidad
del producto que se entrega al consumidor.
•Innovación en
Tecnología: Solo podremos obtener nueva maquinaria en un período de 3 años
aproximadamente según el rendimiento de la empresa.
Análisis
Externo: Amenazas
• Ingreso de
nuevos competidores al sector panadero: nos afectaría, pero para manejar bien
la situación hay que poner un plan a prueba para diferenciarnos.
•Productos
sustitutos: otros productos que ingresen al mercado, con la misma calidad y
menor precio.
•Ingreso de
productos importados: perdida del personal capacitado con mejores conocimientos
productivos para la empresa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario